Der Bläserarbeit ist für unsere Kirchgemeinde sehr wichtig! Zweimal in der Woche kommen die Mitglieder allen Alters zusammen, um gemeinsam Musik zu machen. In den Proben werden die Stücke des vielfältigen Repertoires eingeübt.
Neben den zweimal jährlich stattfindenden Bläserkonzerten (Beachten Sie hierfür die aktuellen Plakate!) spielt der Posaunenchor stets auf dem Weidschen Kuchenfest und auf dem Weihnachtsmarkt, gestaltet Festgottesdienste, macht Ausfahrten (im September 2010 ist eine Fahrt in die Schweiz geplant) und unternimmt noch manches mehr!

Probenzeiten

mittwochs von 18:30 bis 19:30 Uhr
freitags von 19:00 bis 20:00 Uhr

Herzliche Einladung!

Wer Interesse hat, Posaune, Trompete oder ein anderes Blechblasinstrument zu lernen, der kann sich bei Kantor Patrick Kabjoll, Telefon: (036603) 71285 erkundigen, oder einfach mal bei den Proben vorbeischauen.